В стиле рэп

            Навсегда в памяти
Навсегда в памяти и всегда с нами
И их всегда будут вспоминать хорошими словами.
Всем,кто ушёл из жизни разными путями,
Кто не чувствует землю у себя под ногами,
Кто не успел в последний раз вздохнуть в полную грудь.
Кто ушёл от нас и кого уже не вернуть.
Душа ушла,а тело осталось здесь.
Жизнь прошла,а на груди ещё остался крест
назад не вернуть,остаётся лишь смириться.
И теперь он будет свободен,как в небе птица.
За что это матерям,море горьких слёз
Проливать их по тем,кого уже не вернёшь.
Для кого обычный день стал последним,
Кто перешёл из состояния плоти в состояние тени
Кто останется в памяти ещё надолго
И мы не увидим эту уходящую в небо дорогу.
Что будет там,по ту сторону нашего мира.
Каков буду я,увидев эту картину.
Если время пришло,значит надо уступить
Место тем,кому пора на свет выходить.
Нас всех когда нибудь постигнет это момент
И никто уже не поможет,и никто не даст совет
Печаль сильна у матери на сердце
И с каждым разом она сжимает портрет ещё крепче.      


Рецензии