Она бы назвала его

Она бы назвала его…
                Неважно…
Она бы в нем не чаяла души…
Ей было нелегко и очень страшно
Считать часы, как медные гроши.

Пульсировало время в пуповине,
То тише, то слышней был этот звук.
Она просила Господа о сыне,
Точнее, о РОЖДЕНИИ, но…
                стук,
Дарующий надежду и отраду,
Внезапно оборвался…
                Тишина…
Была внутри и оказалась рядом
Всего лишь смерть и на двоих одна…


10.12.2010


Рецензии