Выборы

Сидел у забора, слушал спокойно,
Как пролетают белые кони.
Встал, отряхнулся, пошёл в президенты
Всех ведь устроят мои диссиденты.

Выборы, время для голосования
Время народу внушить понимание,
Я - самый честный, из всех, гражданин,
Я - сделаю счастливым весь мир.

Люди, зевая, сидят на диване,
Какие выборы? Какое понимание?
Что он такое вообще говорит?
Да пошло оно лесом, ведь лес, не горит?

Слушал спокойно все эти бредни,
И вспоминал как мне тут намедни
Сон снился такой необычный:
Я сидел у забора и слушал спокойно,
Как пролетают белые кони...


Рецензии