Тот вечер

Тебя давно я позабыла,
Но в тот вечер все всплыло.
Хотя я помню,как слезы лила
Тогда мне было все равно.
Как только подашел ко мне ты,
Обнял меня и руку взял.
Я вспомнила,как было летом
И твою руку взяла я.
Мы стояли с тобою тихо.
Лишь только руку ты мою ласкал.
И все волненье моё стихло,
И пульс мой сильно застучал.
В этот вечер поняла я,
Что я тебя любила и люблю.
Но все равно пошла с другим я.
Хотя я сильно и сейчас к тебе хочу! 


Рецензии