Оптимистические углубости на технический прогресс

ВИТАЛИЙ КРАВЧИК
"ВЗГЛЯД ОПТИМИСТА НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС":
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1506

Завлекают зренье телескопы,
Далеко от матушки Земли,
Мы ещё согреем наши жопы –
В междугалактической пылИ !

----------------------------------------------------------
Пародиз:

Любо нам в земных просторах наших...
Но с иных планет пришельцы впредь,
Ни каминов подле, ни на пляжах,
Пусть нам не мешают жопы греть!

А пока мы, грея те же жопы
В быта застоявшейся пыли,
Томно пяля бельмы в кинескопы,
Видим то, что в прессе не прочли.

Склонен ты к земному тяготенью,
Общемировой седалищ пресс,
Но когда предашься возвышенью,
Будет то - неслыханный прогресс!

Мозговитый оптимист и практик,
А быть может, просто шарлатан,
Ты застрянешь где-то меж галактик,
Обратясь в загадочный туман,

Больше не штурмуя вечных далей
И не пАря гражданам мозги.
И пошлёт тебе с Земли Виталий
Лишь четыре ЖООООПИСТЫХ строки.



   22.08.2006 01:41   


Рецензии