Листочек

Листочек  закружился,
Упал  и  не  разбился,
Как  НЛО  космический,
Он  мягко  приземлился.

А  рос,  качался,  шелестел
И  падать  не  стремился,
Но  осенью  всё же  слетел
И  золотом  покрылся.

Село  Б. Михайловское,
Сентябрь  2000  года


Рецензии