моя к тебе нежность...

Февральский хвост снежинками играет,
Уходит в память зимняя тоска,
На самом донышке пульсирует, не тает
Крупинкой нежности в висках...
Судьбы подарки принимать не научившись,
По-детски верим в нескудеющую длань,
Мой нежный, мой уставший, мой укрывший
Как пледом нежностью меня, настань...
Настань как будто утро, как эпоха,
Как вечность длинная и теплая как море,
Как волн о пирс февральских грохот,
И нежный шелест крымского прибоя.
Ладонь в ладонь вложу тебе как сердце в сердце,
Как губы в губы, и как нож под ребра,
Хочу согреться, так хочу согреться
Дыханием твоим от подступившего озноба...


Рецензии
я почувствовал... эту страстную нежность

Моя Памятьотебе   15.11.2011 13:19     Заявить о нарушении
иногда тихая нежность и тихая сила глубокой и всепрощающей любви гораздо сильнее безумной страсти...

Ольга Юшковская   18.11.2011 14:16   Заявить о нарушении