Холодное сердце

Холодное сердце уже не оттает,
Его не согреет лучина любви,
Ты слезы свои не лей понапрасну
Ведь  сердца его не растопят они.

Он в мире живет таком одиноком,
Где воют метели и падает снег.
Страдать и жалеть он совсем не умеет,
Любовь – не знакомое чувство ему.

Он служит давно своей  королеве,
Что правит суровой извечной зимой,
Он ей очарован наверно навечно,
И не отбить тебе сердца его.

Кто знает, быть может так лучше,
Что сердце его любить не умеет?
Никто не согреет, никто не обидит
Ведь бьется холодное сердце в груди.


Рецензии