Будем вместе

1. К нам зима в окно стучится
Заметая все вокруг.
Вьюга с ветром закружится
И закроет солнца круг.
И хотя сейчас не рядом
Ты, любимая, со мной,
Помню я, как нежным взглядом,
Ты глядела под луной.

Припев.
Каждый день и каждый вечер
Буду ждать я нашей встречи.
Сердце я тебе отдам,
Пусть весна поможет нам.

2. Но пройдут снега, метели-
 Солнце улыбнется вновь,
 И с весеннею капелью,
 К нам с тобой придет любовь.
 Уж недолго ждать осталось,
 В дверь тихонько постучи,
 Я хочу такую малость -
 Улыбнись и помолчи.

Припев.

3. Солнце будет вместе с нами
 Улыбаться и шутить.
 Мы друг другу будем сами
 Ласку и любовь дарить.
 И не в силах удержаться,
 Ты воскликнешь: "Милый мой,
 Я хочу к тебе прижаться,
 Быть всегда, везде с тобой!"

Припев.


Рецензии