Девушка-сказка

Я встретил в этой жизни девушку-весну
Ее глаза блестят, как маленькие звезды.
А губы -  словно розы красной лепестки,
Вот так я вкратце вам о ней скажу.

Дороже жемчуга ее бесценная улыбка,
И голос звонкий – как ручей в лесу,
И часто тянет прикоснуться
К ее красивому и нежному лицу.

Такая вот  персидская царица,
Ей фараоншей быть,  на троне восседать
Ведь ей завидует богиня Афродита
А уж о смертных – можно промолчать.

Ты лучше всех, с тобой не сравнится
Поют тебе ведь серенады даже птицы,
И тот же ветер веточку тихонько пригибает
Как кавалер тебя он  страстно восхваляет.


Рецензии
Добрый день! У Вас замечательные стихи!

Анастасия Аксёнова 2   30.08.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.