Прикосновенье - ЛСк

Прикосновенье

Луна на небе тихо наблюдает.
Твой путь проходит через тёмный лес.
Тропа раскинулась. Полна желаний.
Из самой тёмной тени Он воскрес.

И страх и радость, Сердце замирает.
Волшебный миг рождает время сдвиг.
Он там стоит, на танец приглашает.
Твоя рука. Дыханье. Тихий всхлип.

Сама не веря в то, что происходит,
И словно этого всегда ждала,
Ты устояла на ногах, а может…
И кру;гом побежала голова.

Момент прикосновения так близок,
И глаз уж в сторону не отвести.
Деревьев шёпот, словно чей-то при;зыв,
Готовых себя в жертву принести.

Его объятья – бархат словно, горький
И в то же время сладкий поцелуй,
Холодной нежностью, и даже колко.
Глазам не верится, но ты танцуй!

А под ногами бесконечность, небо,
И облака кругом плывут, висят.
Ему подвластна полностью и слепо.
Прикосновенье губ. Опять. Опять.

2011 (2023)


Рецензии