Реалити пиплы. Старая тетрадь

Реальные люди, реальные семьи.
Рога у обоих ветвяться оленьи...
Судьба их жалеет, мужчины - "кирюхи".
А женщины - ****и, с душою старухи.
Конечно, не все, но таких боьшинство.
С противною мордой само естество.
Лишь тряпки да водка, лишь "бабки" да е...ля.
И нет у них мыслей, ни "свежего стебля",
Ни воли, ни чувства, ни совести даже.
А в душах, как в трубах, лишь ветер да сажа....
Вот, лажа.....

         1984г.


Рецензии