Словами колкими

Словами колкими мы часто раним,
Слезами горькими потом мы плачем,
Хотим вернуть, что как-то потеряли
И обрести вновь то, что  не храним.

Мы говорим, что не ненавидим,
В душе, быть может, и любя,
Друг друга,  часто презирая
Прилюдно мы боготворим.

Не в силах усмирить гордыню,
Прощенья трудно попросить.
Порой годами ходим с болью
Мы не прощенных тех обид.

Но возвратятся бумерангом
Слова, поступки и дела
И вот тогда поймем наверно:
Что есть слова: «Прости меня».


Рецензии