Мой Конь

Летел табун,вздымая песок в небо.
Их гривы полыхали как огонь!
Красавцы-цвета корки хлеба,
А среди их прекрасный белый Конь!

Как будто Ангел,с белыми крылами,
Летел среди своих друзей,
Сверкая зоркими очами,
Оберегал он всех других коней!

И любоваться этою красою,
Мне довелось в родном,моём краю.
Берёза белая,с зелёною косою,
Со мной делила радость ту мою.

И оторвать свой взор,
Мне было ни возможно!
То море,тот простор,
Выл ветер так тревожно!

И скрылся мой табун,за дикими песками,
Но в сердце сохраню,Коня с его крылами.
Пусть видела его,всего одно мгновенье.
Забыть его я не смогу,до своего забвенья!
                26.02.2011г.Сухова.З.А.


Рецензии