Суматошная весна

Дни становятся длиннее,
Солнце всходит на зенит,
Плачет то весна капелью,
То ручьями зазвенит.

Ну, проказница весна,
Не даешь ты мне покоя,
Заставляешь душу петь
Днем и ночью, без разбора.

Позабыл я все на свете
Суматоха  - в голове!
Я теперь совсем не знаю,
Что я делаю и где?

Что же мне с собой поделать?
Хочет сердце вновь любить
И отчаянно стремлюсь я
Счастье снова повторить.


Рецензии