***

Не обессудь меня судьба
За то, что я в тебя не верю,
Я верю только лишь в себя,
Да в эти белые апрели.
Пройду по жизни по годам,
Что мне положено отмерю
И никому я не отдам
Свои прожитие потери.

Не обессудь, что уходя –
Уйду, но и не хлопну дверью,
Уйду навечно от тебя
Туда, где белые апрели...

Уйду, и пусть холодный дождь
Мне в спину, словно бы камнями,
Уйду, хоть от тебя и не уйдешь
Судьба моя, с холодными глазами.


Рецензии