С ангельским взором

Была она мечтой прекрасной,но далёкой.
Ребенком наивным с ангельским взором,
На жизнь смотрела ясно,  ни с укором
И всё в ней было светло. Нежным словом
Могла  любое сердце покорить.
Её никто не мог  забыть.

Всех покоряли ее большие очи, но порой
Молва людская не называет это красотой.
Мы ждём, чтоб иногда уста запели нам весной.
Уста без слов - любить никто не сможет
И сердце без огня - нам не поможет.
Как трудно полюбить цветок,
Который распуститься в срок не смог.


Рецензии
Хельга, очень красиво написан стих .
Удачи вам во всём, Марта.

Марта Крис   10.12.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.