***

Я так хотел с тобой поговорить
Хотя б часок с тобой наедине,
Я уезжаю, хочется не жить,
Но не поспорить ведь с судьбою.
Ну кто судьбу мне выдумал такую ?
На этом свете мучатся и жить
Я по тебе так милая тоскую,
Что хочется себя убить.
И я в минуты покаянья
Тебя любимую молю :
Ты некогда со мной не расставайся
Ведь я люблю, я так тебя люблю !


Рецензии