Что самое главное?

Что самое главное в жизни?
Любовь?
Любовь иль работа?
Любовь иль учёба?
Любовь? А к кому?
К Любимому?
К Родине?
К Работе?
К Родным?
Знаю только одно:
Нельзя любить себя...

26.02.2011


Рецензии