Усталость

http://stihi.ru/2011/02/25/3745 - "Причудливость теней" (Миоль)


Устал ли я? Мне кажется, устал,
Устал бежать, кричать, стрелять, влюбляться...
Нам всем грядёт трагический финал,
Его ни избежать, ни отказаться.

Усталость - это наш с тобой удел,
Вся жизнь - пунктир, проходит в ритме рваном.
Хотел достичь успеха - не хотел,
Итог один - ни славы, ни нирваны.

Всё просто так - одна галиматья,-
Галли Матье остался бы доволен.
Кто бог мне? Кто палач, а кто судья?
Ни вольности, ни радости, ни воли.

Любовь моя - расколотый кристалл...
Усталость поднялась на пьедестал.

25.02.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.