Сладкий яд

Сладкие речи ласкают душу.
Беспечный покой твой не нарушу.
Нежностью мягкой вольюсь прямо в сердце,
В волнении приятном позволю согреться.

По жилам, по венам разольюсь растекаясь.
Забудешь про всё, мной наслаждаясь.
Находишь во мне лекарство-спасение,
А я твой наркотик, твоё угнетение.

Нужно ещё, всё больше желаешь,
Не замечая, на глазах умираешь.

28 января 2011 Мартин Януши


Рецензии