добежать до палаты на шпильках

очень странно сходить с ума.
добежать до палаты на шпильках.
уколоть себя снова за то,
что была не похожа на психа.

чёрным списком накроется плоть.
нет души, улетела за вёрсты.
опрокинув стакан, рвётся похоть.
ты ушла. ты уже не вернёшься.

сказки старые можешь забыть.
я споткнулась, упала под ноги.
психам легче тебя невзлюбить,
чем прожить ради встречи с тобою.

абсент тянется, льётся из рук.
обтекает, искрится по телу.
"без тебя" не выходит мой трюк.
я так много сказать не успела.

не успела. в больнице огни
рассекают по стенам мягким.
уползают по лампам сверчки.
кто-то стонет под нашей кроватью.

я здесь всё, мне уютно, тепло.
психи проще меня понимают.
даже ночью здесь ярко, светло.
ну, конечно нередко кусают...

но я знаю, они ведь любя.
они странные, верные люди.
просто жизнь потерялась в рядах
бестолковых украденных судеб.

я с тобой становлюсь такою.
мозг выносишь, орёшь несуразно.
нервы напрочь уносит рекою
дибилизма однообразий.

ты меня не лечи советом.
знаю, многих загнал под рамки.
аморально искать с приветом
чтоб кричать :"Принеси мне тапки!"
;                (Lovskaya Lesya)


Рецензии