Свобода!!!

До тошноты глотать свободу,
Чтоб не осталось ни чего!
И пить не пакостную воду,
А благородное вино!

Вкушать все яства без остатка!
В объятьях женщин утопать!
Чтобы забыть, как было гадко,
В неволе тихо прозябать!


Рецензии