Как в последний раз

Всё в прошлом , я спокойна, будь уверен.
Как прежде,не скажу тебе "люблю"
И чуть наивным , женским вдохновением
О чувствах искренних уже не пропою.

Избавившись от страсти с нетерпением,
Сбежавшая от бренной суеты ,
Я все свои любовные забвения
сожгла в костре несбывшейся мечты.

Обиды глупые, и ожидания напрасны...
Всё отпустила я ,с чем трудно было жить
Разлуки горечь надо мной уже не властна,
Надеждой ей меня меня не заманить.

Я знаю, что меня ты тоже любишь,
И пусть реальность оказалась без прикрас,
Мне не забыть тебя... и ты не позабудешь
Ту, что любила ,как в последний раз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.