Февраль и март

Вот я проснулся,
Сон пустой бежал из глаз,
Я обернулся - солнечный топаз
И с ним весь Мир, не в первый раз,
Мне лаского навстречу улыбнулся.

Улыбкою своей надежду мне даёт
На что-то лучшее на свете,
Мечты моей не предаёт,
Ведь он один за всех в ответе.

Тепло в постели, сладко спать,
Улыбку марта предвкушая,
Февраль не в силах устоять,
Ушёл, метелями играя.


Рецензии