Жизнь

Жизнь- это радость и слёзы,
Это крик малыша,
Это смех и невзгоды,
Это ты и я.
И возможность услышать
Папин голос в толпе,
Это мамины руки
Всех милей на земле.
Жизнью можно гордиться
И её призирать.
Жизнь не просто жар-птица,
Жизнь, как Родина мать.
За неё скажите спасибо
Не по крови отцу, по душе,
Он создатель наш всевышний,
Всей вселенной в той пустоте.


Рецензии