В стиле рэп

                Всё о ней и всё для неё
Всё о ней и всё для неё
От заката до рассвета храню её тепло.
Мне кроме неё никого не надо.
Я всегда рад только её взгляду
Я ведь только тобой,только тобой живу
Прошу развей,развей эту тишину.
С первого раза,наверно,точнее да
Сделал выбор,и чувства не подвели меня.
Две половинки сошлись в одно целое
Не надо лишних слов,и мы пойдём по верному
Пути,где будет только для нас
Только вдвоём и красивый белый вальс

Всё о ней, только об одной
И эти строки связаны с тобой

Прижмись ко мне ближе,без тебя холодно
с тобой хорошо,а без тебя больно мне.
Белые мечты с огненным закатом
главное,чтобы ты со мной была рядом.
Лёгкий ветерок бежит по твоей коже
Только ты,и нет никого дороже.
Не богат рублём,но богат заботой.
Готов быть лучше для тебе,кроха,
Ода нашей любви первая страница
И только мы вдвоём здесь будем находиться.
Наши сердца бьются в унисон
И здесь только мы,только мы вдвоём.






 


Рецензии