Народ привык к вождям бессменным

Народ привык к вождям бессменным
И в этом деле перемены
Давно не ждёт!

Хоть было бы для всех отменно,
Чтобы сейчас, не постепенно,
Вдруг к нам придёт

Пора, в какой давно привыкли
В Европе жить,
Ах, чем бы рабское сознанье
Нам разбудить?

26.02.2011г. 14-зо час


Рецензии