мечтаю

я мечтаю как-нибудь,
зимним холодным утром выйти из подъезда.
ощущая каждой частичкой нутра холод,
и пудру давя, прокладывать маршрут на местности.
жадно вдыхая истинный запах.
нет.
аромат города в мире лучшего.
(рыбы протухшей)
пройти через детский сад.
охуеть, как дети кладут в уши.
спуститься по лестнице,
слово "блять" сказать раз где-то пять.
на конечностях еле держась подойти наконец к ларьку,
продавщице отдать 50,
забрать честер красный и сдачи шестнадцать.
достать одну двадцатую часть упаковки.
увидеть мужчину в серой форме, услышать: добрый день, я инспектор такой-то.
не дождавшись продолжения въебать ему поддых,
затем с разворота ногой по ****у,
упал он.
смотреть как упал он.
раздвинуть ноги, штаны спустить.
и войти в глубокий мир анальный его.
услышать как еще и еще он просит.
в экстазе
струей спермы
на роже
вырисовывать
228.


Рецензии
А почему 228 ?

Адам Фрей   07.10.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.