Я - Бруно Джордано

      ***

Я - Бруно Джордано!
Ты - площадь Цветов! -
У ног моих бьёшься -
                черноголовая -
Под тяжестью ряс и крестов.
Огонь разожжённый тобой
Оставит мне сердце нетленным,
Сожжёт и разрушит покой
По этой и всем Вселенным.
Вне времени и вне пространств,
Над временем и над пространством,
Я утверждаю множество царств
Одним - человечным царством!
.............................................................


Рецензии