Мокрая спина, взгляд стремительный

Мокрая спина, взгляд стремительный
Завтра может не быть, так не должно быть
Будь собой  даже когда все вокруг против тебя
Свет есть, надо просто верить, просто верить и ждать

Когда глаза закрываются, жизнь не перестает течь
Она как бы замедляется, шторм стихает
Действуй,  что бы  не было о чем жалеть
А вдруг ты все-таки ошибся? Усмешка….

Эти руки!, эти глаза!  от них можно умереть
А если ты не из таких или просто сильней
Если ты видишь суть так глубоко, что страшно
Одиночеством    вокруг себя вей все остальное неважно…..

Когда ты один, ты не можешь никого обидеть
Тебя не может ни что расстроить
Люди они очень злые, очень злые
Я становлюсь таким же твердым…..

Когда я был ребенком для того чтобы заплакать мне достаточно было слово
Сейчас мне для этого нужен человек определенный я развиваюсь…
Я не хочу его находить и без него мне тоже плохо
Что мне делать? Как мне жить…. Притворятся…..?

                12/12/10


Рецензии