Пусть каждый бросит камень

Из дома и с работы
уткнулись по углам
мы бережем на полках
что в душах - сор и хлам

Глаза вопрос не ищут,
Уставившись в экран,
Так время все рассудит,
Расставит по местам.

Приходят и уходят,
И в мире нет проблем,
Мы глухи к тем, кто видит,
И слепы к тем, кто нем.

Переведем все в шутку
И раны поперчим,
Мы лучше не узнаем,
Мы лучше промолчим.

Обходим стороною, -
Мы у закладки стен,
Где каждый бросит камень
В фундамент из дилемм


Рецензии