Грань

                "Терпеть я больше не могу,
                Сорвусь я, либо я умру..."

Злость, ненависть, агрессия,
Начинается депрессия...

По щеке течёт слеза,
Мысли давят на глаза,
Закипает моя кровь,
Я кричу все вновь и вновь...
Боль становится сильней,
Я встаю меж двух огней,
Между разумом и гневом,
Между реальностью и сном...

Где мне силы зачерпнуть,
Взять и просто отдохнуть???

По спине прошёлся холод,
Я почувствовал вновь голод,
Получил ещё удар,
Отшатнулся, не упал...
Тело силы покидают,
Образы со мной играют,
Истязают мою душу,
Я не сдамся, я не струшу!!!
От удара увернулся,
И... Неожиданно проснулся...


Рецензии