Не унижай

Не унижай  мои стихи,
В которых сердце моё бьётся.
Они похожи иногда на дождь,
Что проливным порой зовётся.

Обильным, мощным дождепадом
Они рождаются во мне.
Иль,под божественным  каналом,
Передаются мирно в тишине.

Не унижай  мои стихи,
Ведь они есть моё- Богатство.
В Них Царствует Вселенская Любовь
С Космического Солнечного Братства!

Не унижай  мои стихи,
Даже в минуты отчужденья.
Я им пророчу не дожди,
А в Веке Водолея -Восхожденье.
               
                26.02.2011г


Рецензии