Любовь история

 
Любовь  скажите – что же это?
История, иль только эпизод?
О ней слагают многие поэты.
А пошляки готовят анекдот.

Ее глава короную увенчана,
В ногах ее цветов стоят корзины.
Любовь - это история для женщины,
И только эпизод в жизни мужчины.

Любовь и возраст ужели  антитеза,
Но для любви то возраст не помеха.
Кому известен подлинный генезис –
Тот уже точно в шаге от успеха!

Если в сто лет тревожат соловьи?
Кому ж они прелюдия для грусти?
Те в старости открыты для любви,
Кто был влюблен в кого-то с юности!


Рецензии