Я врал ему, врал

Я врал ему, врал.
Но слушать не стал меня
Сонливый февраль.
Опухли миндалины -
Месяц все спал,
Живя в окружении
Мертвых зеркал
И зревшего жжения.

Я врал ему, врал.
И что-то невнятно
Мне буркнул февраль,
И мне непонятно,
Как так продолжал
Колоть меня страх,
Пока он лежал,
Питаясь морозом в горах.

Я врал ему, врал,
Охоту за счастьем
Замаскировал.
Но ветром ненастья
Проснулся февраль -
Февраль наводнения.
Как я отстал?!
Я все еще врал,
Живя в окружении
Мокрых зеркал!


Рецензии