Гороскопы врут!

"Со Светой спорить,словно с ветром"!
Нам гороскопы говорят.
Друзья,не стоит верить в это-
Безоговорочно, подряд...

Чтоб опровергнуть это мненье,
И тёзок этим защитить:
Не буду я жестоким ветром,
А просто стану- свет дарить!


Рецензии