центр круга

что-то в звучании дней изменилось,
стало другим
прикосновение Солнца
цвет воздуха
   Ты, 
      центр всего этого круга,
смысл и надежды всех будущих дней
картина и краски,
забытое четверостишье,
ветер,
   тишина в глазах,
        таянье снега
застывшие деревья
будто в ожидании
Небо ,когда оно обо Всем
  моя утренняя молитва
пожалуйста,
останься  ...останься,
     музыкой нежной моего сердца....


Рецензии