Бергомотово-мятным чаем... 2011

Бергомотово-мятным чаем,
Отключая твой высохший мозг,
Я скажу, что совсем не скучал я,
Что не стал мягкотелым как воск.

Не скажу, что не видел просветов,
Не пылал горизонтом зари,
Не дарил другой мысли-букеты,
Не летал мотыльком в фонари.

Не скажу, что не плавал в бутылке
И не вздергивал петлей стакан.
Не примеривал дырки к затылку,
Заряжая весною наган.

Опрокидывал в дни свежесть мыслей,
Лез как все под карьерным столом
И заваривал  чай наших жизней,
Что б тебя упоить ним потом.

Бергомотово-мятным чаем,
Услаждая твой высохший мозг.
Я скажу, что страдал и скучал я,
Был как «чайник» наивен и прост.


Рецензии
Здоровское!!!Многие себя узнают в этом творении!Яркое стихо!

Анна Чеширская   26.02.2011 01:41     Заявить о нарушении