Изучаю Кама-сутру

У реки в тумане утром
Невидимкой ходит стадо.
Изучаю Кама-сутру.
Только мне любви не надо,
Если всё пошло на позы
И ласканья голой кожи.
Я другой для мяса ножик
Заточу. Боясь угрозы
Плоти-крови вожделенья
Для другого  сожаленья.


Рецензии