Ты счастлива...

Спроси: "Ты счастлива?"
И я отвечу: "Да…"
Пусть слезы капают,
И ветер душу треплет.
Пусть за окном гуляют холода,
Любви река до теплых весен дремлет.

Спроси: "Ты счастлива?"
И я отвечу: "Да…"
Пускай седая ночь
Рукой волос коснется.
Закружит ветер в танце облака.
Сквозь капли грусти сердце улыбнется.

Спроси: "Ты счастлива?"
И я отвечу: "Да…"
Пускай болят внутри
Вчерашние обиды.
Я знаю, это все не навсегда.
Еще зажгутся радуги софиты.


Рецензии
Здорово!!!
А ты счастлива?)))

Анжела Ангел Шкицкая   27.02.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.