288 - Небо, Черная тряпка

Небо!
      Черная тряпка
Режет
      Молния кляксу.
Камни –
      Белеют и гаснут.
Солнце –
     Все в его власти.
Стрелы
    Ядом отравлены лучи
Звезды
    Рвут кожу Земли.

Свет!
     Убивает и калечит.
Смерть –
    Дверь в вечность.



Небо
     Рваная ткань
Скрежет
     Зубов о сталь.
Ночь!
    Молотом бьет Тор.
Прочь!
    Дети седых гор.
Тьма
    Упала на траву.
Волна –
    Конь многоглавый.
Пена –
    Родится на скалах.
Смелость.
    Увенчана славой.


Свет.
    В сердце источник.
Весть.
   С первым лучом солнца.
Тьма
   Прячется в щели.
Война
   Не ради целей
Павших
   Не воскресят боги
Древних
   Почитали народы
Курганы
   Память вечна
Время
   Оно скоротечно
Смерть
   Страх не умирает
След
   Собаки знают
Бег
   По замкнутому кругу.
Ответ  –
   Истина повсюду.
Жизнь –
   Кольцо спиралей
Душа
    Живет и умирает

Вселенная.
     Плоть нереальна.
Откровения.
     Страх печали
Уныние –
     Сердце гниет
Мысли
     Существо не живет
Грязь –
     Золото топи
Смрад.
     Жизнь в агонии
Боль –
     Искра истины.
Топь –
     Черные мысли.
Огонь –
     Дает жизнь.
Стон –
     Радости крик.


Свет
     Отрада цветов
Вода
     Счастье без слов
Речь –
     Озеро грязи.
Меч
     Ядом смазан.
Смерть –
     Не твоя радость
Тьма
     Запах сладок
Ночь
      Чище сердце.
Луна –
      Дом умерших.
Стрелы
      Перо блестит серебром
Вены
      Бурлящим сном.
Оскал
      В ответ улыбается.
Сигнал
     На небе разгорается
Тьма
     Наползает на глаза
Война
     В белых глазах
Тьма
     Рваной лентой
Земля
     Ждет ответа
Тьма
     Осколки на небе
Тьма
    Дорога в вечность.

25.02.2011


Рецензии
хотелось бы в рай...
лучше потерпеть.

Наталья Волкова 6   10.01.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Но...Рай должен быть там где живешь.

Михаил Андрианов   10.01.2012 18:16   Заявить о нарушении