Мне кажется

Грусть снова каплями стекает в никуда,
Отчаянье перекрывает ток артерий.
Я убегаю от бездушного вчера,
Сжимая с силой обтекаемость мистерий.

И в размышлениях у сумрачной души,
На стыке вздоха, жизни, времени, пространства.
Я отрекаюсь от порочной вашей лжи,
Которая кружит пред мной в смертельном танце.

Сжигая смело одиночества мосты,
Стремясь к познанию покоя, совершенства.
Мне кажутся сомнения-пусты, просты.
Давно я им не нахожу на сердце места.


Рецензии
Вижу,буду заходить.Рад

Ефим Грубый   28.02.2011 23:33     Заявить о нарушении
Привет!!!!

Анжелика Градо   03.03.2011 10:22   Заявить о нарушении