Ты пришла...

   
   Раскрылись Вечности глаза...
   А Ум пристыженно молчит.
   И воспарила ввысь Душа,
   На Чудо-крыльях вверх летит...

   Хрустальный перезвон ласкает слух,
   И манит красоты неповторимой Даль...
   Взволнованного сердца громкий стук.
   И нежной грусти тонкая вуаль...

   Так ты вошла неслышно в мою Жизнь
   и растворила все в себе сполна...
   И дивный Сон вдруг превратился в Быль.
   Любовью, Радостью наполнена Она...


Рецензии
"А Ум пристыженно молчит".
ОН ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!

Сохам Арам   11.03.2011 12:59     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!!!

Падмавати-11   11.03.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.