Ё-моё!

           Буква Е
http://www.stihi.ru/2011/02/11/8689
          Вера Да Юра
Я послушный мальчик Костя,
но когда приходит в гости
буква Е, то я из внука
прEвращаюсь в злую буку.
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 26.02.2011 0:48

                Ё-МОЁ!
Флегматик по натуре. Дадено богами.
Буквально: ко всему – спокойно отношусь.
Одно лишь «НО». Я по секрету. Между нами.
От буквы «Ё» я с измальства тащусь.
   Куда угодно: в магазин, театр, иль кино…
С женою в «дочки-матери»…. С соседом в домино…
Я всюду букву Ё упоминаю.
Особо: коль газеты почитаю….
   Я столько к этой буковке добавлю.
Про властьимущих…. Так: любимое занятье!
Вот, так я эту букву славлю!
Ну, Ё…
На них бы…наше платье…


Рецензии
...Все они красивый фантик,
Развернешь, а там лишь бантик...

Примечание, для тех кто не знает,
Бантиком бабка писюн маленький называет.

Александр Купидон   26.02.2011 02:36     Заявить о нарушении