Вчера порылась в Интернете

Порою цифры убивают.
Поверив в них, не надо жить!
Крикливая воронья стая
Над нами, суд свой, не свершит!

Вчера «порылась» в Интернете
И ночью не могла уснуть.
Фашизм гуляет по планете,
И к нам сподобил заглянуть.

И снова русский обыватель
И нерадив , и туповат.
Во всём  виновен он, и кстати
Его  всесильный спутник, мат.

Вся погань лезет к нам, однако
Поганят русских и чернят,
Не затевая с нами драку,
Отведать русских недр хотят.

И сердце, кажется, на вылет,
Когда влезают в русский быт,
Но им медведя не осилить,
Поскольку россказнями сыт!

Им хочется земного рая,
Всё в прошлом- совесть, гордость стыд.
Крикливая воронья стая
Над нами, суд свой, не свершит!


Рецензии
... как - то... все - обернется...

Катерина Крыжановская   06.03.2011 23:28     Заявить о нарушении
Подумаешь и страшно!

Мария Марианна Смирнова   06.03.2011 23:51   Заявить о нарушении
... будем... молиться... :)

Катерина Крыжановская   06.03.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.