Голубой закат Земли

НОВОСТИ НА Муз.радио "ШАНСОН"!
Анри Касымов удмуртский журналист районки поменял
ориентацию и сменил пол, (Донна Роза и Дон Педро
Сальваторе  отдыхают )
На иллюстрации виновники разгула. Всякого,обратите внимание на Дмитрия Анатольевича,сколько в нём женского,а волосы! Ну просто прелесть!

     Голубой закат Земли

Анри Касымов - Журналист Удмуртии!
Взял и удивил себя,коллег и баб!
Ну и бражку ж он себе замутит!
Из раба у женщин стал мужчинам раб.

Знаю,милый! Знаю, что с тобой!
Потерял себя ты с целью потерять!
Ты покинул берег свой родной,
А к другому предстоит пристать...

Ну какой теперь ты к шуту журналист?!
Так себе:ни воин,ни борец,ни принц!
Кой-какой "бесформенный"артист-юрист.
А частичку "-ка" займёшь у озорниц.

Коридоры женских школ пройдёшь,
Нахватаешься ужимок и гримас,
Не возьмём в подруги!Где найдёшь?
Среди новых, не знакомых масс?

Ну ищи свой берег! Шишки набивай!
Может,и найдёшь, пройдя рубеж ума.
Но не жди, что сладкий каравай.
Он из твоего ж вонючего дерьма.

Я,конечно, не права в глазах таких же.
Скажут, сноб, ханжа и всё такое прочее
Я об обществе!Оно всё ниже,к жиже ближе!
А подобье Бога! Или жить в порочности?

Видно, впрямь последний век стремим.
Бог! Приди на помощь к нам и к ним!

26.02.11

           Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова


Рецензии