Что такое вечность?

Что такое вечность?
Вечность - это воля,
Лёгкая беспечность
Ветра в снежном поле...

Что такое воля?
Воля - это птица,
Воздуха раздолье,
Первая зарница...

Что такое ветер
Лёгкий в снежном поле?
Ветер - это ветер...
Воля - это воля!


Рецензии