***

Когда я думаю о прежних светлых днях,
Когда я встречи наши вспоминаю,
Я облекаю мысль мою в стихах,
И по иному как писать не знаю.

Не говори про мой природный дар,
Его Господь мне свыше посылает,
Из искры божьей возгорается пожар,
Который в сердце у меня пылает.


Рецензии