Танго

танго-танец страсти и надежды
танец нераздЕляной любви
пот ру4ьем стекает под одеждой
два шагА назад и все,замри
напряженье все растет и рук касанья
словно электри4еский разряд
нежно шею обводя губами...
шаг вперед,теперь наклон назад
ах,накал страстей по4ти на пике
ритм сердца отбивает такт
жесты все быстрее и 4уть дики
поворот на месте,ножкой взмах
роза наземь пала,шапки в воздух
смолкла музыка,рукоплесканий шквал
следующие занимают позу...
паро4ка уходит на при4ал...


Рецензии